Cut. REN-tv

Веселятся детки
на пушистый снег

 Будто-б из неволи
дал cебе обет

Голосят
за  игры  /   Да ,
 стою , молчу   

 Где-то были  Miги
через д  " не-хочу"

  Где-то вышло
so-lo
 вкупе контробас

 долго упаковывали

только ни сейчас -  подошол  Н-9
E-bus to the night

  Есть хотелось жутко ,
есть , поссать , да спать

 и - вот ,
Na corono-вирус пришла разнорядка :  - оттчего из москвы заразили туристов-китайцев  ?
- Так а нечего было протирать псу у ( Пограничника с винтовкой  - На Пл.Революции  )
яйца 
!
Снего почти-kak в Марте ,  падает  , кружа
 Белые березы , елки  .. .

 Вот - и всё 
Хана


 


Рецензии