Как хорошо

Знаешь так хорошо не отвечать,на вопрос, как там твоя родная
Та которую ты во время ссор называл зая
А она от этого только всё больше, дулась и обижалась
Но при этом ещё красивее морщилась и улыбалась

Как хорошо не задавать глупых, простых вопросов
Что делаешь? Как дела? В каких ты сегодня кросах?
И не писать, в раннюю пору доброе утро
Тем самым поступая не очень мудро

Здорово согласись, больше не ждать встречи
С признанием в любви не составлять речи
И обойти одну из самых больших драм
В какой на годовщину вам пойти ресторан

Отлично когда голова не занята сложным
Как не обидеть поступком не осторожным
Или не ранить сказанным лишним словом
Словно ужасно поставленным вдруг уколом

Как хорошо, жить лишь себе веря
Без чувства загнанного в капкан зверя
Не рыться в себе ища недостатков массу
И не пытаться исправится понапрасну

Как же прекрасно всё что сказал выше
Я это написал, стоя у края крыши
И вроде не сложно, закончить одним шагом
Чтобы всё стало прямо, а не зигзагом


Рецензии