Ожидание снега

Снова солнце, и мороз
Разобрал меня до слёз.
Снова ёлки. Снега нет,
А ведь был он много лет.
И не верится совсем.
Снега нет, но – вал проблем.
Вот бы снег пошёл с утра,
Принесли б его ветра.
Неужели, снег пойдёт,
И наступмт Новый год?
А пока что – пыль вокруг.
Вот бы снег поднялся вдруг!
Завалил собой леса.
В снеге – зимняя краса.
      17-12-2019


Рецензии