29 февраля

День февраля последний, грустный
Залил слезами белый свет.
И дождь, и снег такой безвкусный,
А завтра март - весны привет.

Портрет весны - звенят капели,
Ручьи и солнечные дни.
Рисунки, словно акварели,
Снег тает, краски потекли.

Весенний март целует солнце,
Лучистый радостный парад.
Весна веснушками смеется,
Шлет нам весенний свой заряд.


29.02.2020


Рецензии