Завет

Ты вошла в мой мир искусства танцем
Забрав трон музы,не входя в октагон
Все нимфы подчинились тебе бурным вальсом
А я не понимаю проклятие это или джекпот?

Один твой взгляд и новый стих уже в пути
Один твой смех и вдохновение снова здесь
Один твой шаг и все болезни позади
Один твой голос слышу в своей голове

Мы боимся слов,любовь - это мираж
Нарушив табу,вновь к тебе иду
Но все мои мечты разрушит звездный страж
Я в урагане страхов вновь тебе пишу

Мне нужна надежда на твой ответ
Я погибаю в местах,где тебя нет
Я хочу заключить тайный завет
Хоть раз тебя поцеловать под лунный свет


Рецензии