наверное

Не выпросишь, не зная, что желаешь,
Потратишь время, хоть оно и так
Скользнет в прореху между черных клавиш
И белых, где хранится пустота.

Переплетеньем слов, их сочетаньем
Простая жажда вырастает в страсть.
И вот уже рыдающая Таня
По мячику тоскует в сотый раз.

Желания на привязи с бантами
Болтаются, как шарики в пучке.
Я отпускаю все, мы перестали
Держать невыполнимые в руке.

Покинув нас и нашу интровертность,
С которой не справляется никто …
Ты все спасешь нечаянным «наверно»,
Бездарно позабыв его потом.


2010.02.29


Рецензии
Отпустить желания, как шарики - браво! Хорошее наблюдение в целом!

Ольга Кузнецова 27   27.09.2021 12:19     Заявить о нарушении
Ольга, большое спасибо.
Бесконечно ценю внимание ваше.

Олег Долгунов   27.09.2021 13:55   Заявить о нарушении