Дребедень

Я перепутал ночь и день
И стала снится дребедень:

Мы для любви почти созрели
Пьём в баре крепкие коктейли,

А на столе мерцают свечи,
Ложатся тенями на плечи,

А Вы клубок противоречий
И у меня пропал дар речи...


Рецензии