Завершение Зимы

Как-бы грустно ни звучало,
Но зима последний день
Пьёт, немножечко устало,
Вспоминая как сирень

Одевала в белоснежность
И как вьюга на заре
Грусть осеннюю и нежность
Разгоняла во дворе.

О весне, цветной капели
И не думая в тот миг,
Будто вечно свиристели
Будут славить зимний лик.

Восхищаясь белой сказкой,
Да морозностью чудес
С леденящей реки, лаской,
Заметелившихся пьес.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.