Игрушечный волк...

                "Ах, если бы игрушечные волки
                в стране, где отщепенцы валят ёлки..."
                (Алексей Григорьев)

Как волк игрушечный с влюблёнными глазами,
ты точно понимаешь слово "ложь".
Ты вылечишь меня или убьёшь,
и вновь солжёшь, разрушив почву под ногами...

Пустыней станет всё, что было между нами.
И ты другой дорогою пойдёшь.
Ты, как две капли, на меня похож,
Мой волк игрушечный с несчастными глазами...

29.02.2020

Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2020/02/26/8259


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.