И в первый день весны подснежники прими...

                Экспромт
Вот ещё один круг завершил календарь,
И сердце первым весну встречает,
Распахнувшись для чувства не хуже чем встарь,
И любовь на душе свой трон занимает.

И ты, моя женщина, из грёз зимних дней,
В лучах солнца, рассвет украшаешь,
Когда привлекательностью жарче лучей
Страсть безумную в душе разжигаешь.

Не зря кто-то сверху диктует стихи,
Рука записать их с трудом успевает,
И если не тронули сердце, за это прости,
Я тобой заболел, и пульс сердца сбивает.

Но пусть состраданье весенней поры,
В твоей душе в этот миг проснётся,
И в первый день весны, подснежники прими,
Пусть вместо грусти, счастье улыбнётся.

И до новой весны не покидает тебя,
Когда сердце распахнутым остаётся,
Даже в знойные дни страстно любя,
Пусть магия весны с тобой не расстаётся!

29 февраля 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Экспромт:
Дарите вашим любимым цветы -
гиацинты, подснежники,
И говорите слова о любви -
добрые - всегда нежные...

И пусть душа живёт в этих словах,
стучит метрономом сердце...
Оценит, думаю, женщина вас,
откроет в душу вам дверцу...

Хочу, чтобы вечной была весна!
И чтобы любовь хранила она!
С уважением,

Вера Балясная   29.02.2020 21:54     Заявить о нарушении
Ах, какие нежные слова,
На ночь глядя, покорили меня
И теперь всю ночь мне не уснуть,
В грёзы любви погрузившись до утра!

Марат Кадыров   29.02.2020 22:15   Заявить о нарушении