Чего бояться надо...

Скажу тебе, чего бояться надо...
Бояться надо потерять...
Когда сжимает боль утраты,
И не вернуть того, что было, вновь опять.
Теряем близких и любовь,
Бывает, и самих себя теряем.
А после разбиваем душу в кровь,
Но то, что было нам дано, не возвращаем.


Рецензии