ВЫсокосный день

В вЫсокосный день приходят высокие сны.
Я сны всегда забываю, мне так казалось,
Уже вполне ощущается дыхание весны,
Впрочем, оно всю зиму слегка ощущалось.

Завтра днюха. Что дальше, кто ж разберёт?
Всё обозначено нечёткими чёрточками пунктира.
Хорошо ещё, что я не родился в високосный год,
А то бы ждал дня рождения, как чемпионата мира.


Рецензии