Этапы

Ты юн, горяч и ненасытен,
И та, что рядом - молода.
Всё – через край, любовь - в зените,
Но продолжается игра!
Смешны летящие удары,
И та, что рядом – хороша.
Всему – свой срок, и всё – недаром,
Но продолжается игра.
Короче сон, сильнее ветер.
Но взгляд любимой – как вчера.
Ты не заметил –  юны дети?
Но продолжается игра.
Сильнее стало притяженье,
Но тёплы угли у костра.
И ближе нет сидящей рядом,
Но продолжается игра.
Тяжёлый шаг – поддержат дети.
С тобой – любимая душа.
А у детей – уж юны  дети.
Игра….. но как ты хороша!


Рецензии