Помнишь?

                Ванька Жук «Не прошло»
                http://www.stihi.ru/2020/02/25/3731

                «Отругай меня, не глядя в очи,
                Не звони, заставь всю ночь страдать.
                Я не знаю кто мне напророчил,
                Что тебя я вечно буду ждать.»


Помнишь, как тебе я говорила? –
Звёзды в полночь – верный Знак судьбы.
А снега, что пролетают мимо, –
Знак тревог, ненужной суеты.

Ты не верил и писал мне в письмах,
Что скучаешь и, как прежде, ждёшь.
Что любовь, тогда имеет смысл,
Если вздохом в сердце прорастёшь.

Если вдруг случайно.., ненароком,
Встретимся глазами мы в толпе,
/У разлуки не бывает срока,
Только память птицей вдалеке/,

Усмехнусь... /я – редкая зараза! )) /,
Подойду на цыпочках к тебе.
Обниму. Соскучилась... И сразу
Кошкою прильну к твоей щеке.

Не уйду! – чтоб нам ни говорили...
Пусть судачат бабки.., старики.
Лишь бы рядышком с тобою, милый, –
Всем невзгодам прошлым вопреки.

<29 февраля 2020>, Царское Село

* – картина Анны Силивончик.


Рецензии
Давно не была у тебя.
Соскучилась)))
Хорошо как!

Татьяна Парсанова   05.05.2020 18:39     Заявить о нарушении
Танечка, очень рада тебе!!! :))

Спасибо, моя дорогая!!! Всегда чувствую твою поддержку.

С Днём Победы тебя и твоих родных!!! Со светлым Праздником!!!

http://mir-animashki.com/_ph/72/2/858568849.gif

Обнимаю...

Людмила Кочегарова   08.05.2020 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.