***

Бывает так, что поутру
Проснусь довольно рано.
Никак глаза не продеру:
"Ну где же ты, Оксана?"
Так не хватает просто слов,
Улыбок, откровений.
Давно уже не видел снов.
Все тени, тени, тени...
Обрывки памяти листка
Кружиться перестали.
Слежались, влажные, слегка -
Ведь нервы не из стали.
Я тормознул на полпути
А должен был дать "газу",
Затем на "третью" перейти...
Боялся. Все и сразу?
Тот поцелуй во мне живет.
Доселе ощущаю
И дрожь твою, и твой отлет...
Я нас за все прощаю!


Рецензии