Ты послать хотел бы к чёрту

Ты послать хотел бы к чёрту
Все истерики, капризы.
Словно белое на чёрном
Мы с тобой у этой жизни.

Всё однажды прекратится,
Непонятно только всё же,
Будем мы летать как птицы
Или крылья где-то сложим.

Или нам поможет кто-то
И от зависти испортит
Кропотливую работу,
Скушав вишенку на торте.

У меня своя реальность,
Я не стану разум слушать:
Без тебя живу нормально,
Но с тобой мне всё же лучше.


Рецензии