***

А я опять ищу любовь,
Не только страсть и развлечения,
Пусть ошибаюсь вновь и вновь,
Прощаю и прошу прощения.

В потоке черно-белых дней
Мечтаю встретить в чудный вечер
Ту, что желанней и родней
Всех распрекрасных в мире женщин.

Она когда-нибудь придет,
Чтобы на век со мной остаться,
Пусть снег идет, пусть гололед,
Должны мы будем повстречаться.

Я увезу любовь туда,
Где солнце светит очень ярко,
Где в небосвод течет вода,
А жизнь покажется подарком.


Рецензии