Такая вот, поэтика...

«Такая вот, поэтика…»     (29.02.2020г.)



Клубы, кубы, прострация
из денег, только шиш!
Важнее мотивация,
а не купить гашиш!

По пристаням, по лоциям.
По мелям, по колено
студень, как эмоция,
а хрену надоело:
умасливать, удабривать
попытки и конкретику!
Команда: - Голод убивать!

Такая вот, поэтика…


Рецензии