уже нет времени, на тихое прости

уже нет времени, на тихое прости,
мы опоздали на сеанс для взрослых.
и разошлись, как в море корабли,
мы оба злые, словно два подростка.

уже нет времени, на чай в кафе,
меня ждет дома, кот и теплый плед.
а у тебя вон рядом снова проститутки,
и не готовить мне тебе котлет.

уже нет времени, на поцелуи невзначай,
на нежный аромат от теплой шеи.
в кругу знакомых от пошлости дурной,
мы убежать с тобою не сумели.

уже нет времени, сказать тебе прощай,
я лишь плечом едва коснусь тебя.
и снова время вновь остановилось,
наверное любили мы не зря.

уже нет времени, мечтать с тобою в слух,
как назовем мы сына или дочь.
тебе направо ну а мне налево,
давай скорее разбежимся в ночь.

уже нет времени, на я тебя любила,
и это в прошлом, на душе лишь дождь,
и я свободу под иконой отмолила,
и сердца моего прошу не трожь...


Рецензии