Мелом на асфальте о любви

Мелом на асфальте о любви
Ты писал от сердца, знаю я.
Вспоминаю вновь осенние дожди,
Под которыми ты целовал меня.

На асфальте мелом "Будем вместе!",
Как по нотам дни за днями шли..
Поздно поняли, что не бывает сказки.
Две истории. Но разные пути.

О любви... Как лезвием по камню.
Долго, больно скрежет душу рвет.
В прошлом все. Остановись за гранью,
За чертой, которая ко мне ведет.

Вечером последнего свидания
Ты пообещал мне отпустить...
Строчки верности и милые признанья
Я считаю правильным забыть.


Рецензии