Жизнь нагревается

   .   .   .
Жизнь нагревается
солнце похоже на примус
можно согреть на нем душу
а можно уйти
по весенней земле
к синему морю
где плавают рыбы
и корабли
под большими
как множество белых платков
парусами
на которых уходим
мы все
к неизвестным
чужим берегам
на окраину  нашей земли .


Рецензии