Или всё же

                ИЛИ ВСЁ ЖЕ

                Жизнь рассудит тебя и меня
                И расставит всё по местам
                Может птицей рвану ввысь
                А может выпадет мне стакан

                Может выпадет у окна
                До конца доживать свой век
                Или вдруг упадёт доска
                Под которой лежать всем

                Может тихо пройду свой путь
                Иногда поднимаясь с колен
                Будто мерзкая гадкая тля
                Так боясь новых перемен

                Или хуже всего ещё
                Серой мышью сидеть в углу
                И пугаться свою тень
                Проклиная судьбу свою

                Жизнь расставит всё по местам
                Я тебя не сужу нет
                Можно сотни пройти стран
                Ни в одной не найти ответ
   
                Ни в одной не найдя себя
                Ты пытайся опять быть
                Но не бегай по головам
                Им ведь тоже ещё плыть

                Нас раскинет по берегам
                И погаснет любви свет
                Без обид не бывает драм
                Я тебе помашу в след

                Или всё же скажу себе
                Не для этого я пришёл
                Пусть себя отдаю тебе
                Но  и ты отдаёшь всё..
               


Рецензии