Праздник-проводы Зимы...

 На пороге месяц Март
 И капель вся в радости…
 Стар и млад,каждый рад
 Получить все сладости……

 Праздник-проводы Зимы,
 Всем на удивление…
 Все пойдут,пойдём и мы
 Посмотреть творение……

 Будут петь и танцевать,
 Кто с горки кататься…
 Со столба подарки брать
 Просто,любоваться……

 Кто на тройке будет мчаться,
 Кто выигрывать призы…
 Кто с друзьями повстречаться,
 В речку прыгать,как моржи……

 Наш весенний добрый праздник,
 Каждый в нём всегда участник…
 Блинами будем угощаться,
 В детей весёлых превращаться……
 


Рецензии
Какой у ВАС роскошный ПРАЗДНИК "ПРОВОДЫ ЗИМЫ"! А у нас... мы его проморгали🤷‍♀️

С уважением,

Бобрякова Елена   20.03.2021 21:11     Заявить о нарушении
Это,как проморгали?!…

Тамара Лозовая   20.03.2021 21:44   Заявить о нарушении