Чего хочу я более на свете...

Чего хочу я более на свете?
Смотреть на синюю реку
И слышать звонкий говор птиц
Под этой ветхою сосною.

Вы снитесь мне, просторы голубые,
В глазах холодный, синий мрак,
И, кажется, чудесней нет на свете облаков,
Похожих на цветущий сад

Люблю я резвый шелест тополей
И в небесах звезды сиянье,
Благодарю тебя,мой край,
За трав весеннее дыханье.

22.04.1991 год


Рецензии