СУшить ИГИЛ Текст песни

1.
Уму непостижимо, откуда в наше время
Взялось такое множество озлобленных людей.
Как будто по приказу со всей планеты сразу
Собрали воедино убийц и дикарей.
"Вы что же натворили, друзья наши заклятые"-
Вопрос повис над миром натянутой струной.
И мы должны лететь, пока враги проклятые
Не двинулись в Россию Великою ордой!

Припев:
"СУшить" ИГИЛ, "СУшить" ИГИЛ
Об этом нас народ сирийский попросил.
И прилетели мы в далёкую страну,
Чтобы вернуть сюда покой и тишину.

2.
Машины - современные, вооруженье - мощное
И мудрость командиров, и доблесть "технарей",
Разведчиков работа и мастерство пилотов -
Таков залог успеха российских "СУхарей".
Отдельное "Спасибо!" работникам заводов,
Научных институтов, Конструкторских Бюро
За их порой незримую, но важную работу,
За то, что мы сегодня способны как никто:

Припев:
"СУшить" ИГИЛ, "СУшить" ИГИЛ
На это есть ресурсы и хватает сил.
И мы ведём воздушную войну,
Чтобы вернулись люди вновь в свою страну.

3.
Склады вооружения и пункты управления -
Ничто от нашей кары сегодня не уйдёт!
Не будет у ИГИЛ надежды на спасение,
Готовы наши "СУшки" всегда лететь вперёд!
Летаем мы на "СУшках" и потому мы "СУшим",
ТО бишь, уничтожаем врагов своей страны.
И будем это делать, поскольку мы - солдаты
И своему народу и Родине верны!

Припев:
"СУшить" ИГИЛ, "СУшить" ИГИЛ -
Нас президент на то благословил.
И до конца "СУшить" ИГИЛ
Готовы пилоты российских Воздушно - Космических Сил!



  октябрь 2015 г.


Рецензии