День поминовения

Сегодня вспоминаем умерших.
День поминовения.
Через души в вечность ушедших.
Мы ждём своих душ очищения.

Трудно,почти невозможно,
Смириться со смертью любой.
Лечит время осторожно.
Но,боль не даёт отбой.

Кто жить на земле остался,
Видит чудный утра рассвет.
Но,в сердце печали осколок забрался.
И, невозможно, найти на вопросы ответ.


Рецензии