Зачем?

Зачем я нужен в этом мире?
-Вопрос мы часто задаём,
А очень много скрыто в нём,
Ведь ты не пыль в пустой квартире.

Кому-то ты дарил цветы,
Их запах в памяти кого-то,
Кого-то ты встречал с работы,
Попав нечаянно в мечты.

Шутил когда то, а сейчас,
Смеются, вспомнив вашу шутку,
Теплее стало на минутку,
Тому, кого от бури спас.

Все наши добрые дела,
След незабвенный оставляют,
Вас много больше уважают,
Чем вы считаете себя.

            29.02.2020г. #АндрейГригорьев


Рецензии