Где же ты, моей жизни весна?

Я смотрю на тебя в темноте
И ловлю глаз солёные блики.
Растворяю в красном вине
Головы больной шепот и крики

Разгорается вечер звездой.
Месяц-сука смеётся и плачет,
Он во мне улыбкой дурной
До утра равнодушие прячет.

Может просто до дна испить
Всё, что связано с тобою?
Напоследок лицо мое бить
Не стесняйся нежной рукою

Иль как прежде облаком сна
Отпустить себя тихо на волю?
Где же ты, моей жизни весна,
От чего я люблю и вою...


Рецензии