Мы ощущаем теплоту души...

Мы ощущаем теплоту души
От тех людей, разбросанных по свету,
Кто может вдруг в пленительной тиши
Продолжить строчки песни тихой этой…

С кем так привольно, на сердце легко,
И с кем роднят туманные загадки.
С кем в час ночной взлетаем высоко,
Отбросив прошлых всех обид закладки

И размышляем в стылый зимний день,
Иль в перелесках осени духмяной,
С кем коротать нам сумерки не лень,
И каждый час с кем радость и отрада.
 
А, повстречавшись через сотни миль,
Которые разделят поневоле,
Затопим жарко дровяной камин,
И стих прочтем о нашей тяжкой доле…


Рецензии
Костя, приятно ощущать теплоту души другого человека! Красивая, душевная лирика! Вдохновения, удачи!

Любовь Гаус   06.04.2023 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.