О тебе!

Тот мишка,
Что ты подарил.
Так нравится
Моей любимой внучке!
  И с шуткой,
  Ты тогда мне говорил:
 «Ты говори с ним
  И тебе,не будет скучно!»
И дорога мне та иконка!
Что для меня купил однажды!
И говорил:»ты помолись,
Когда меня не будет рядом.»
  Мне многое напоминает о тебе.
  И вспоминаю наши встречи.
  Спасибо,что ты был в моей судьбе!
  Тебя я буду помнить вечно!!!


Рецензии