Надежда перемен

Путь жизни стремительный
Пройден решительно,
Долгом служила работа,
Не отпускала забота,
Удача не баловала,
Часто грусть посещала.

Надежда перемен правила:
Отведу я грозы и ненастья,
Разорву оковы пут,
Их выставлю на суд,
Чтобы в мире новом
Любить, беречь его рассвет
В расцвете и на закате лет.

01.2020


Рецензии