Красота

ТЕБЕ

Таких красивых не бывает,
А Ты взяла да родилась...
И вновь планета воскресает,
Из тьмы порока прозревает,
Тобой любуясь и дивясь.

Земля в людских грехах поникла,
Устав бессмысленно кружить,
Но если Красота возникла,
То значит снова стоит жить.

Молясь Тебе, мы снова верим
В Заветную Благую Весть –
Что в нас не только есть от зверя,
Но и от Бога – тоже есть!

В Прекрасное спасая веру,
Как мать, грехи прощая нам,
Природа вновь творит Венеру
Землянам в жертву и богам…



фото: сентябрь 2006г.


Рецензии