Я не смогу передать, как скучаю

Я не смогу передать, как скучаю,
голос не слышу и я одинок,
Знаю, что скоро тебя повстречаю,
это всего лишь жизни урок.

Я вспоминаю улыбку и голос,
ты мне родная, поверь я не вру,
Вот на кровати, нашёл родной волос,
в сердце своём отгоняю хандру.

Смех твой в ушах, очень звонкий, как ветер,
я вспоминаю прищур твоих глаз,
Я прилечу на огромной ракете,
ты позови, и я тут же, сейчас!

Я так скучаю по нежным объятиям,
Бога прошу, дай ей только добра,
Вся эта нежность, моё восприятие,
только с тобой, в сердце моём искра.

29 февраля 2020год.


Рецензии