Какие карие глаза

Какие карие глаза,
Какая чудная улыбка..
Согреет даже в холода,
Наступит оттепель, уж близко..

Восторг девчонки озорной,
Во взгляде всё летают искры,
А он возвысился стеной,
К нему не подступиться близко.

Натянут словно тетива,
Умён, спокоен, все как надо.
Девчонка любит, чуть жива,
Дышать не может с "богом" рядом!

А тот не ведает о ней,
Как все- болеет и чихает,
Обычный,в общем, человек,
А что он "бог' совсем не знает.


Рецензии
Ценю Ваш тонкий юмор)))))))))))))))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   01.03.2020 07:12     Заявить о нарушении