дары любви...

                ~*~

Она дарила ему
преданность
и ласки.
Минуты и часы,
во встречах
долгожданных
пролетали
словно миг.

Срывали страсти
свои маски,
а стены отражали
сладострастья миг.

И крик любви,
средь встреч
и расставаний,
был послан им,
как наважденья дар.

Она жила среди
его желаний,
среди разлук
и встреч.
Даря любви
нектар...

                ~*~


Рецензии
Хорошие стихи! Удачи!

Игорь Сушко   30.03.2020 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь.
И Вам удачи
И всех благ.

Наталья Соколова17   09.06.2020 18:52   Заявить о нарушении