Меж мёртвым и живым...

Вся разница меж мёртвым и живым в каком сейчас завис ты переходе. Выводят хороводы наших спин манящую энергию на взводе светил в гиперпространства пустоты играючи в симфонию о мире, где явленное - только наши сны и отражения лучей звезды в сапфире колец сансары...

Края танца нет...
Кружатся суфии листвой опавших парков...
Пожары в небо...

Искрами рассвет встречает тех, кому свой страх не жалко открыть в себе и сжав его ладонь, прижать к груди, принять всю неизбежность той мудрости, что дарит нам огонь из глубины на сушу побережья отращивая в перья плавники, передавая знания генома о высоте и легкости любви в бескрайнем море пульса Посейдона о космосе его и о мирах далёких и манящих сны эфира...

Меж мёртвым и живым по ветру прах стелясь благодарит за всё что было... 

 


Рецензии