Григорий

Ещё не смылся тот загар,
И "канифолят" в храмах свечи...
Случился "Солнечный удар"
И не остался не замечен.

Ещё не умер и не стар
Свободный ум, и свежий ветер,
Как неожиданный угар
От топки старой руской печИ

Пока ещё не пробил час,
Пока ещё пугливы речи,
Но метит вновь прищурив глаз
Небрежно пожимая плечи,

Не глядя, что ничтожно мал,
Ему известно априоре
Как к стати "Солнечный удар"
Что бы восстал опять "Григорий"


Рецензии