Огнём и светом

На запад уходит алеющий шар,
Опять отзвенело лето,
Но тихо танцует живая душа
В чертогах огня и света.

В горсти не удержишь бурлящий родник,
Жемчужную россыпь ветра...
Стихи – это лёгкий, стремительный миг,
Их пишут огнём и светом.


Рецензии