Причал души

Плывут по небу облака, -
Беспечное весны начало.
Ну что ж, начнётся всё сначала,
Забрезжит, может быть, строка...

А я смотрю на красоту,
И от судьбы не отрекаюсь,
И утром ранним улыбаюсь,
Хоть и  чудес совсем не жду...

И камни время собирать,
Хотя никто не знает точно,
Насколько это правомочно -
Все наши камни подсчитать...

Что скажет мне Екклесиаст, -
Трактовка путано- туманна,
И правда жизни так обманна,
Но мудрость сердца - не предаст...

Что разбросал и что собрал -
Наступит время - разберёшься,
К ошибкам прошлым не вернёшься,
Найдёшь душе своей причал...
 

фото инет


Рецензии