Как жаль, что не хватило слов

Как жаль,что не хватило слов!
И не нашлось заглавной буквы.
Теперь уж двери на засов,
А в горле горечь жгучей клюквы.

Как жаль,что слабая душой,
«Неповоротливая дура!»
Скажу я о себе понуро,
Вздыхая круглою спиной.

И снова высказать пытаясь,
Краснею бледною волной.
Как пятиклассница стесняюсь,
Когда стою перед тобой.


Рецензии