О, да

Айфон -
Лицо 21го века,
С успехом
"равно" знак
поставивший.
В Китае
рабочие
сутки не спят,
Штампуют девайс
Эппл прославивший.

Теперь достают
из карманов
штанин
Не паспорт,
и не
партбилеты.
Смотрите, завидуйте.
Это - Айфон!
Мы выполним
Джоббса
заветы!

Цена - не вопрос!
За хорошую вещь
не жалко
долларов
тысячи.
Оформи кредит,
или душу
продай,
за огрызок
на корпусе
высеченный.

По одёжке встречали
раньше
людей,
И сейчас
изменилось
немногое.
Как достанешь Его,
так понятно
всем,
что ты -
существо
двуногое.

Плевать, что полно
аппаратов других,
давно
превзошедших
в качестве.
Без Айфона ты - ноль,
не познавший жизнь.
Все другие
модели -
ребячество.

Высокомерно
взирает
на всех,
Тельца золотого
прислуга.
Ведь это заслуга,
и это - успех,
Телефонами
мерить
друг друга.


Рецензии