нет, не надо

Странный взгляд, улыбка Мадонны
Шутки, смех, свои в них резоны
Ох, не нужно, меня не кружите
И с остатков ума не сводите
Я сейчас как голодный на булку
По кривому бегу переулку
И небрежным и ласковым словом
Сделать можно к безумствам готовым
Но наскучит вам все это скоро
Взгляды, нежность и вздохи и стоны
И пойдёте спокойно вы дальше
Ну а мне как таким стать как и раньше?
Может быть, интересной игрушкой
Вам моя и покажется тушка
Только право, не стоит вот так вот
Поигравшись, отбрасывать за борт
Я то справлюсь, попадалось похуже
Я так часто бываю не нужен
Что уже не хочу удивляться
Коль  над мною решают смеяться
Тешьте вы за мой счёт своё эго
А того что ищу, нет как снега
И, какое вам к черту за дело
Почему так душа заболела
Вы поверьте, один не останусь
И кому то я все же достанусь
Той, кому я признаться не струшу
И вручить , вами сломанной душу


Рецензии