По щучьему велению

По щучьему велению,
По моему хотению.
Желаю чтобы люди,
Друзьями были.

Друг, другу не врать.
Не обманывать, не воровать.
Ближнего любить.
И добра желать.

И по сему предложения.
В день весны пробуждения,
Всех улыбкой встречать.
И никогда не изменять.

Цветы и любовь,
Всегда вместе и вновь,
К прекрасному влечение.
Дети, любви творение.

С наступающим днём весны.
Люби и любовь сохрани.
Как прелестно пахнут цветы.
Красивее цветов не найти.

Цветы как и люди живые.
Переживают и плачут, простые.
Красотой привлекают, обаяние.
Всегда рады и любят внимание.

Я очень люблю цветы.
Они прекрасный и полный любви.
Одно  лишь прошу прости.
Никогда не дари цветы.

   Артур Коениг


Рецензии
Очень приятное, светлое стихотворение Артур! С Весной Вас!!!

Елена Веселова7   02.03.2020 20:00     Заявить о нарушении