Подстрекатель?

Ветеран спецслужб Израиля-
Яков Кедми!
Занялся на досуге…
подстрекательством!
Он подсказывает как нужно
"успокоить" и заставить?
Анкару покинуть Сирию!
Пригрозить, что начнёт
Россия военные действия,
против них, против турков?
Лучшего конечно, ничего не мог
придумать этот ветеран,
как припугнуть! Кого?
Анкару? Турков?
Оно и видно, вот сколько лет уж,
пугает Израиль-Палестину?
И что это дало? И кого остановило?
Ребята, стоит только чиркнуть
спичкой! Стоит только!
И уже не остановишь!
Хватит нам по самые ноздри-
И Афгана! И Чечни впридачу!
У нас столько горя, стоит ли
начинать новую войну?
Ради чего, ребята? Ради чьих амбиций?

Турцию не напугаешь-там живут воины!
А кому непонятно-посчитайте до шестнадцати...


Рецензии