Миллиардерами наш юмор прирастает

Чего творится на земле Московской
Да и вообще  в Российских берегах
В известном зеркале «кривом» - шутковском
Вдруг отразился, новый олигарх

Он отразился – значит, он не дьявол
А человек, вполне себе живой
Покрыл себя смешной при жизни славой
И скажем больше – славой золотой

Себя он скромно называет Петросяном
Точнее Петросяном, в шоу – Петросян
Так, понемногу, денежки сгребает
Ну, с тех конечно, кто не Петросян

В сём, юмор - деле муза помогала
По совместительству – жена
Елена мудрая и очень дорогая
Жаль, что была не очень молода

Тандем смешил нас четверть века
По-доброму, ведь не дурак артист
Мы принимали всё за чистую монету
Ведь – комик, нашей жизни пародист

Он, как и мы, простой и не богатый
За шутку ведь не платят, чаще бьют
Они – простые юмора солдаты
Им как на паперти, копеечку дают

И тут солдаты, рвутся в депутаты
Кореек среди них, хоть пруд-пруди
И на Рублёвке,  их не хилые все хаты
У Петросяна, так с десяток, а не три

И вот развод, есть помоложе муза
Делить квартиры стали, бриллианты и рубли
Народу как-то грустно от конфуза
Есть чувство, нас тут тоже развели!!!!!


Рецензии