картина, ,, акростих

Как ты сегодня красива!
Ах, разве метелям отбой?
Раз есть в тебе эта сила,
То пожалуйста тайну открой
И скажи как меня победила,
На поле битвы под рекой...
А на рассвете стал я твой.
 


Рецензии