Посмотрите бога ради

Посмотрите бога ради
Как живут сегодня …ляди
Трутни, воры, упыри
Лжепророки и хмыри
     Наши доблестные СМИ
     Засерают нам мозги
     День и ночь, по всем каналам
     Море слёз – девятым валом
Шлюхи, «звёзды» колдуны
Депутаты – болтуны
Кашевары, лже-врачи
Стриптизерши и рвачи
     Наркоманы и альфонсы
     Экстрасенсы и братки
     Всевозможные отбросы
     Ясновидцы, знатоки
Сколько трутней наплодилось
В нашей доблестной стране
Нашим предкам и не снилось
Что придётся жить в дерьме
     Тем, кого спасли когда-то
     От коричневой чумы
     Тем, кто верил в дружбу свято
     Кто трудился для страны
Кто пахал, творил и строил
Добывал руду и газ
Тех сегодня волей строя
Всех спустили в унитаз
     Все победы, все заслуги
     За бабло врагов страны
     Наши долбаные слуги
     Все на службе сатаны
И дурачат люд наивный
Что им честь, коль нет стыда
Прёт разврат в стране лавинный
Торжествуют господа


Рецензии
БРАВО, ПАЛЫЧ!Так их, сволочей!

Вера Снарская   02.05.2020 05:08     Заявить о нарушении