Пасхальное

         



     Как страшно оказаться на распутье -

                Веков

     И ждать,когда совершаться  -

                Чудеса...

    
     И я приду к Тебе, как  -

                Магдалина -

    
     И будут сокрушаться -

                Небеса,

      Что долго я слезами омывала  -

               

      Тоску всемирную - у ног Твоих.

               

      
       Любовь все человеческая. -

                В горе...


       Нет больше -

                Сил...

      

    
               

    

    

   

 

   

   


Рецензии