Чувств восторг

Скользнул по снегу луч весенний,
Метель вальсирует, поёт,
Зимы дыханье и весны волненье,
Харизматичное переплетенье нот

И нужно выслушать дня откровенья,
Почувствовать небес летящий вздох,
Мир изменяется в мгновенье,
Раскрылся солнца золотой цветок,

В янтарных струях радуги свеченье
И вновь туманы туч, метели взлёт,
Мелодий жизни вечное круженье,
Преодоления, ступени, чувств восторг…

29.02.2020


Рецензии