Поэт должен быть

Поэт должен быть!
Немного голодный.
Немного несчастный..
Немного холодный...
Немного опасный....

Немного влюблённый..
Немного преклонный...
Немного юнец!
И чуть сорванец!

И страстным немного обязан он быть!
Что бы с читателем строчки прожить!


Рецензии